Стихотворение «Стишок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: один из уголков сетитот уголок сети
Сборник: .. В ОДНОМ ИЗ УГОЛКОВ СЕТИ ...
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 425 +1
Дата:

Стишок...

       
       
       
( Стишок о "Метрике".
"12 мая 2012".)  
       
       
       
       
       
...Смотрела , не дыша , до ночи ---
На "золотую Единицу"
(..Один , "зашедший" на страницу..) ---
.. Я буду на неё молиться.....))
..Надежды мало ( очень--очень! ) ,
Что это чудо повторится.....
       
       
       
       
       
       
       
( 12.05.2012. )  
       
       
       
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама