Стихотворение «В тех краях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: один из уголков сетитот уголок сети
Сборник: .. В ОДНОМ ИЗ УГОЛКОВ СЕТИ ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

В тех краях...

       
       
       
* * *
       
       
       
       
       
(.. В тех краях (дорогих для меня)
В тех чертогах (святых для меня)
Я могу написать и стереть ---
Свою запись --- до крови стереть..
Будет ранка стыдливо гореть
На страничке --- до нового дня ---
До рассвета грядущего дня... )
       
       
       
       
       
       
       
       
       
_ 2 марта 2012 года.  
       
       
       
       
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама