Стихотворение «НЕСЕРЬЕЗНО…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

НЕСЕРЬЕЗНО…

Любви касаний трепетная дрожь…
Так мало надо, чтобы раствориться
В своей весне, которую  не ждешь,
С возможностью нелепою влюбиться.

Любви касаний нежные слова...
В пустых домах ты был тогда героем.
Зачем ты мне? Не знаю я сама.
Давай воспоминаний лист закроем.

Останется встревоженной душа,
Ветрам устану я сопротивляться,
Не стоит говорить.  И не спеша
Пойду, и буду плакать и смеяться.

Дождю я о тебе не расскажу.
По лужам босиком глотая слезы,
Я мысленно навеки провожу
Тебя, как несерьезное  в серьезном.

Любви касаний трепетная дрожь…
Так мало надо, чтобы раствориться
В своей весне, которую не ждешь,
С возможностью нелепою влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама