Стихотворение «НАЗАД ПУТИ НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

НАЗАД ПУТИ НЕТ

Речитативом  не очень учтивым,
Я глыбы взломаю неправды и лжи.
Пронзительно больно, я буду достойна
Тех слов, что ты хочешь сказать. И скажи!
Я плакать не стану  руками прикрывшись,
И жалко дрожать, а меня ль не обнять?..
Назад пути нет, коль живу я открывшись,
Я слов твоих строгих теперь буду ждать.
Назад пути нет, впереди только камни...
Свои как чужие,  чужие -   родня.
Иди  если хочешь. Иди, только помни
Что Бога любить надо больше себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама