Стихотворение «ЗА СТОЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

ЗА СТОЛ...

Космически…

Движется стройная…

Большая конструкция хвойная…

Под нею земля хлебосольная

В убранстве –

Пыхтящий стодол…

Лирично…

Звучит колокольная…

Бесчисленна и многоствольная…

Во имя – на благо – достойная

В двенадцать – команда:

ЗА СТОЛ!!!



27. 12. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама