Стихотворение «танец одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

танец одиночества

сок и висок одиночества,
как оказалось, я ещё помню на вкус.
это ночь мне поставит в укор.
и когда я проснусь,
влезет в комнату
одиночества говор и вор.

рок и порог одиночества
ждут шагов моих вялых.
стерегут вздохи первых минут.
открываю глаза -
холодно, одеяло
и одиночества зуд и мазут.

лис и Улисс одиночества
выманят. налево, направо смотрю -
комнату перехожу как итог.
(с кем это я говорю?)
нежно в меня вольётся
одиночества ток и глоток.

сентябрь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама