Стихотворение «Зимний роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Зимний роман

Бухгалтер свёл приход, расход
И сальдо сгрёб - в ушанку шапку.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Седая бабка на метле
Летает в городе с дозором.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Увидел друг меня с кумой.
Кричит, ребята, с Новым Годом!

Юрий Мацегор
С Новым Годом!


ЗИМНИЙ    РОМАН

Я честно свёл приход, расход
И сальдо сгрёб в ушанку-шапку.
Звоню куме. Уже идёт.
Пришла. Схватил её за лапку.

Идём, обнявшись, в синей мгле,
Меж поцелуями щебечем.
Вдруг – бац! – старуха на метле.
Ох, не к добру мне эта встреча.

Идём-то явно не домой.
Обходим площади с народом.
Вдруг – на! – навстречу друг с женой.
Ну, всё. Приплыли.  С Новым годом!

Вот-те и бабка, и метла.
Знакомо вам такое, братцы?
Кума расстроилась, ушла…

Теперь на кума б не нарваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама