Стихотворение «Риторика о времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Риторика о времени

Подбили время.
Не убили,
А так… слегка ошеломили…

И каждый день из года в год
Мы наше время лупим влёт.

Без умысла, как эскапады,
Шалят по времени заряды,
Палит прогресса мишура
Под наше всехнее «Ура».

Мы рады этому. Хотя
И понимаем неизменно,
Что все у времени в когтях.

Котята малые вселенной,
Воруя время и простор,
Без них увидим вдруг мгновенный
Спиральный тёмный коридор,
Пространства вьющий безвременно
И вне комфорта наших нор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама