Стихотворение «Гадюшник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +2
Дата:

Гадюшник

В мире,
      злобой людской
                    объятом,
пусть
    мечты
          не сбылИсь мои,
пусть
    гадюшник
            плюётся ядом -
скоро кончится
             год Змеи!



Не хамил,
        не устраивал
                    сцЕн ты,
за
 их душ
       чистоту
              борясь,
но
 расставились
              все акценты
для
  макающих
          души
               в грязь.



Уподобишься
          эдаким
                тОтчас сам,
если
   злом затуманишь
                   в мозгУ свет -
пусть
     на душах таких
                   потопчутся
те,
  кто их превосходит
                     в паскудстве!

           30.12.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама