Стихотворение «А завтра птицы улетели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

А завтра птицы улетели...

А завтра птицы улетели -
им не вернуться до весны.
И в парке сторож на качели
надел стальные кандалы.
А завтра птицы улетели...
А мы "с горла" вчерашний сплин
глушили.
Рвали в клочья шпили
ночное небо.
Спал Берлин.
А завтра птицы улетели.
А завтра - не случился ТЫ.
Цепями лязгали качели.

Слетают листья.
Рву листы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама