Стихотворение «Мне тяжело быть в разлуке с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 550 +1
Дата:

Мне тяжело быть в разлуке с тобой

Мне тяжело быть в разлуке с тобой,
Страшно мучительны дни моего ожиданья!
Ты мне дана в испытание строгой судьбой,
Моя дорогая, прекрасная, нежная Катя!

Мне не хватает тепла твоих сладостных губ,
Мне так нужна твоя нежность и ласка!
Ты моё солнышко, я однолюб:
Жить для тебя, быть с тобой — это сказка!


26.03.2010         18:03

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама