Стихотворение «Подари мне эту ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Подари мне эту ночь...

Подари мне эту ночь, не жалей,
Лишь о ней - этой грешной мечтаю,
Любовного вина в бокал налей,
Что случилось со мной? Я не знаю.

Свою нежность тебе одному отдаю,
Я тебя так люблю! Я тебя так хочу,
Ты ночью как огонь, и я уже горю,
Но глаза закрою и к тебе прилечу.

Мне с тобой хорошо, и не стану скрывать,
Безоглядно и страстно тебя целовать,
Как я жду этот миг, как скучаю о нем,
И мы будем близки, и мы станем огнем.
29.06.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906290954

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама