Стихотворение «Исполни, Господи мечту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 475 +1
Дата:

Исполни, Господи мечту...

Все к тебе, когда прижмёт,
  Простирают руки.
  Молят:"Господи, спаси,
  Да уменьши муки!
  Просят:"Дай нам , Боже, дай:
  Денег, власти, счастья.
  О здоровье не забудь,
   И спаси в ненастье.
  Дай нам молодость ещё
   И любви по больше.
   А врагам нашим всегда-
   Было только горше!"

Я тебя благодарю!
Ты мне дал так много:
В жизни путь мне указал
С торною дорогой.
Добрых дал - отца и мать
И сестёр и братьев.
Где мне мужа отыскал,
Дочь и внучек сладких?
Ты даёшь мне каждый день
Радость и здоровье.
Солнцем душу греешь мне.
Ночью в снах со мною.
Всё, что в жизни есть моей,
Подарил от сердца.
Знаешь , ты мою мечту,
Что лелею с детства...

   Тризны час когда придёт,
   Тело уж не внемлет.
   Душу с ангелом моим
   Возвратишь на землю?
   Я ещё по жить хочу
   Здесь , на этом свете,
   Посмотреть издалека,
   Как живётся детям?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама