Стихотворение «позвони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 473 +1
Дата:

позвони

Позвони...позвони...небеса я молю.
Эту ночь по бокалам я разолью,
Буду пить ее жадно губу прикусив
И усну не дождавшись...и сам нЕ позвонив.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама