Стихотворение «Тайга в грозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Тайга в грозу

Ночью – беженкой лохматой -
Часто молнии сверкали,
Непрерывно громы святы
Темь глухую разгоняли.
Бытие кляня, очнулась
Птица-ужас из металла,
Во всю ярость развернулась
И деревьями мотала.
Бедный мир!
На самом деле,
Им вершит хаос…
Наследный
Принц грозы в громовом теле
Приближает миг последний.
Вот он…

Жуткий сон уходит,
Исчезают наважденья,
И покой меня находит
Вдруг на самом дне рожденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама