Стихотворение «Ностальгический мотив.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Минорный
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Ностальгический мотив.

Твой в ночи силуэт.
Промелькнул средь домов.
Или это один ,
Из навязчивых снов?

То есть,то нет.Мираж ли,бред?
В нём только ты.А меня,увы,нет.
К сожалению нет.

Но остался твой след.
Не смываем дождём.
По нему мы с луной,
За тобою пойдём.

То есть,то нет.Мираж ночной.
Есть только ты,но,увы,не со мной.
Там меня нет с тобой.

А на небе горит.
Указующий знак.
Без тебя мне мой друг,
Возвращаться никак.

Ведь ты всё таки есть.
Не мираж и не бред.
Это благая весть,
Что разлук больше нет.

И свет в окне.Твой силуэт.
Мне до  утра.Не заснуть уже,нет.
К счастью видимо -нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама