Стихотворение «НОКТЮРН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +2
Дата:

НОКТЮРН

Гофрирован  Месяц на темной воде –
                        Сребрится-мерцает с волною играя,
                        Вселенскому дому сонеты слагая,
                        С уставшими ветрами – к стылой Звезде…

                       Легка тишина. Ночь  ушла на покой.
                       Пичуга проснулась рассветной порой
                       И песня ее растворяет Луну,
                       Заснувшую ночью в небесном пруду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама