Стихотворение «ЗАРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 423 +1
Дата:

ЗАРЯ

Возвещает об утре - птица.
Зачинает, как смелый рыцарь:
всё молчит - лишь она руладит,
словно звёзды на небе гладит.

Всё настойчивей кличет солнце -
бьёт без устали горлом в звонцы,
в тишине ее песнь раздаётся -
колокольцем тревожным вьётся.

Вот другая птаха запела -
на подмогу она успела,
подхватила восторг зари...
Одой Радости одари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама