Стихотворение «Я в городе этом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Я
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Я в городе этом...

Я в городе этом.Греховном  и славном.
В любой подворотне,в фасадах домов.
Я в старой брусчатке на площади  главной.
По мне скрип колёсный и дробь каблучков.
Я в прошлом.И в будущем тоже немножко.
Я-шпили костёлов,скульптурный  декор.
Я-слава и    боль .Откровенье,возможно.
И,как не прискорбно,возможный укор.
Я -голуби.Те,что над "Оперным " кружат.
И лебеди белые в старом пруду.
Гармонию  чувства мои не нарушат.
Я в камнях,домах,его парках  живу.
Пусть даже фантомно и пусть -виртуально.
Я в каплях,в деревьях омытых дождём.
И это не мистика,это-реально.
Мы в том,что так любим,незримо живём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама