Стихотворение «Война.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Стих написан в 2007г.

Война.

Сколько в небе воронья
Сколько в небе грусти
По земле идет война
Собирает души
Режут сердце пополам
Мне осколки неба
На краю остался дом
А в том доме души

По дорогам по полям
Все кресты да язвы
Там где смерть прошла вчера
Ямы да канавы
Толи это сами мы
Толи это черти
Развели огни костры
Погребальным эхом

Тонут травы во крови
Под уставшим небом
Души ловит сатана
Отмечая смертью
Будет солнце,будет день
Только ночь прожить бы
Завтра рано по утру
Нам опять на битву

Сколько в небе воронья
Сколько в небе грусти
По земле идет война
Собирает души
Толи это сами мы
Толи это черти
Развели огни костры
Погребальным эхом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама