Стихотворение «Навалилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Навалилось

Террористы, глобалисты
Что за век такой настал
Коммунисты, реваншисты
Сексуальные меньшинства
Где же жизни идеал ?

Где возвышенности чувства
Музыки прелестный мир
Утончённое искусство
Вместо дикого распутства
Молодёжи что кумир

Почему остыли души
Не горят в любви сердца
А, ораторов послушать
Так, и вовсе, вянут уши
От их резкого словца

Что за время наступило
Человеку  грош-цена
То ли жизнь, то ли могила
Уже, даже , и не диво
Жизни губит сатана

Навалилось людям горе
Бродит по планете страх
Так, когда же, из неволи
Солнце выйдет в чисто поле
И, растопит этот мрак...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама