Стихотворение «Отражения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Отражения

Отразились в распластанных лужах
Небеса - голубая река,
Лоскутами разорванных кружев,
Проплывают по ней облака...

Наступает лазоревый вечер,
В зеркалах подмороженных луж,
Звезды, словно зажженные свечи,
Во спасенье потерянных душ...

Отражается в лужах полнеба,
И узор еще голых ветвей,
Среди розовых красок рассвета,
Купола православных церквей...

Все прошло и закончилась стужа,
Свет и солнце повсюду окрест
А синицы купаются в лужах,
На асфальте разлитых небес...

24.1.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама