Стихотворение «ТАЙНО ЖДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 512 +1
Дата:

ТАЙНО ЖДУ

Дивных снов ненавязчивый образ
Нарисуй на снегу,
Как искусный стежок мастерицы
В дар прекрасный ковру,
Все узоры  зимы-кружевницы
В сердце я сберегу,
Обжигающий холодом ветер,
И пурги кутерьму,
Песен вольных - неистовый этнос,
И колючую тьму.

Только тайно гадаю на звездах
И с надеждою жду,
Что растают покровы на водах
В ледяную шугу.
Чудо-тройка зиму провожая,
Зазвенит на бегу,
Отменю надоевшую шубу
И свободно вздохну,
Чтобы я от души рассмеялась,
Ты шепни ерунду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама