Стихотворение «Не могу на тебя не смотреть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Не могу на тебя не смотреть...

Взгляд... и вздох... и молчание... увы.
О!какая несносная мука.
Мы и есть... нас и нет друг у друга:
Чувства пойманы в плен головы. 

Не могу на тебя не смотреть...
Я ждала нашей встречи все годы.
Ведь законы свои у природы...
Ох, крепка у влечения сеть.

День скупился, как, впрочем, всегда,
На открытые встречные взгляды.
Почему нашим встречам мы рады,
Если каждого держит узда?

Золотистою гривой лучей
Солнце-конь погружается в реку.
Ночь все чувства берёт под опеку,
Есть такие права у ночей.

Мы с тобой строим счастье поврозь...
Так случилось... и нет виноватых.
Я тебя полюбила когда-то,
А признаться сейчас довелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама