Стихотворение «Существо иль аватарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: freddi
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Не морали - шутки ради...

Существо иль аватарка

Я живу на мониторе -            
Существо иль аватарка...  
В заболоченном просторе,
Где ни холодно, ни жарко...

То игрок на виртуале -
Целю в мир из чудо-пушки.
То деньгу кую в реале -
Заманив друзей в ловушки.

То пишу я, то рисую -                
Монитор, как лист бумажный.
В клоны спрятавшись - блефую,
Стих придумав эпатажный.

Потерял я душу, тело
И присев на пятой точке,
Чтобы сильно не смердело,
Прячу смысл в заумной строчке.

Может я не прав, ребята,
Но Инет такая штука -
От рассвета до заката
Гонит прочь раздумий муку.

Но случится - заболею,            
Или Комп на день зависнет,
Вспомню: -Я ходить умею!
У меня свои есть мысли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама