Стихотворение «Нежданная слеза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: не
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Нежданная слеза.

Не стесняйтесь нежданности слёз.
В них не слабость,я в этом уверен.
Это,главного код не утерян.
Хоть лишились давно детских грёз.

Эти слёзы о том говорят,
Что мы душу свою сохранили.
Да,немало надежд хоронили.
Шли в перёд,без оглядки назад.

Мы учились быть твёрдым,как сталь.
Не жалеть никого ради цели.
Но ведь души иного хотели.
Поздно поняли это,а жаль.

Но надежда от нас не уйдёт.
Вопреки всем заумным учениям.
Эти слёзы для нас очищение.
В пику тем,кто бездушно живёт.

Хватит зомби нам ставить в пример.
Мы немало и так натворили.
Но глаза,слава Богу открыли.
Ужаснувшись греховности дел...

Очищения проходим азы.
В благодати нежданной слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама