Стихотворение «Поезд времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ППоезд времени
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Поезд времени

Прикоснусь я ладонью к дождю,чтоб его не спугнуть.
Он неспешно идёт,значит будет хорошим мой путь.
Уезжать под дождём,знак удачи,он смоет всю боль.
Вот же льёт,без халтуры,такая уж выпала роль.

В вагоне прохладно и сыро,сплошной не уют.
А чай в подстаканнике что-то никак не несут.
В окне запотевшем размыт город ,как  акварель.
Глубокая осень,что сделать  ,увы,не апрель.

Проносятся станции ,поезд так радостно мчит.
Ему не в домёк,что и время с ним вместе летит.
Не к нам к сожалению,а непременно от нас.
Вот и профиль судьбы превратился нежданн  в анфас.

А поезд бежит и бежит,ему важен итог.
Ох,если бы он,как и мы,вдруг задуматься смог.
Ведь дальше и дальше всё то,что оставили мы.
Из юности лета,сквозь осень,к порогу зимы.

Ведь в поезде этом давно уже катимся мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама