Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 762 +1
Дата:

Маме

Ты играешь, сладко улыбаясь.
Ты читаешь, свято веря в то,
Что по жизни, Мама не пугаясь,
Ловко ограждает от всего.

И в мороз скрипучий обогреет,
И в день знойный сможет  напоить.
А в момент несчастья успеет,
Вовремя соломки подстелить.

И кто в старость это не оценит,
Кто не сможет разумом понять –
Сердце  Матери пульсирует во времени
И разлукой сердце не унять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама