Стихотворение «ДУШИ /Ищу исполнителя!!!/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 15
Читатели: 557 +1
Дата:

ДУШИ /Ищу исполнителя!!!/



Прыгнуть вниз с вершины скал
И ворваться в пустоту.
Здесь тебя никто не ждал:
Там есть шанс поймать мечту!

Раствориться в тишине,
Стать пылинкой на ветру,
Породнится с духом гор,
Позабыть, кем был в миру.

Мы не вечны на земле:

Наши души не умрут!

Не горят они в огне,
Звери их не разорвут!

Мы не вечны на земле:
Только души не умрут!

И фантом в туманной мгле
Не изменит свой маршрут!


Хищный у судьбы оскал,
Правила игры жестки:
Подскользнулся и упал –
И уже на дне реки.

Только тот, кто смел душой,
Не боится умереть!
Путь до смерти небольшой:
Нужно многое успеть!

Мы не вечны на земле:
Наши души не умрут!
Не горят они в огне,
Звери их не разорвут!

Мы не вечны на земле:

Только души не умрут!

И фантом в туманной мгле
Не изменит свой маршрут!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама