Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Воспоминание

Вы были в моей жизни правдой
Наивной, детской, снежной правдой
Не зная сами вы того
Меня окутали обманом
Подобно голубым туманам
Заволокли мое окно
Любви я тонкости не знала
И чувствуя порыв обмана
Молчала...
А вы не зная того сами
Поили горестным "вином"
И я пила и я страдала

Как жаль что больше не вернуть
Забытые минуты счастья
И нам с тобой не повернуть
Лета надежды, годы сласти

Наверно вы б меня спасли
Но обречли меня в оковы
В сырой, холодной пустоте
Нет места для твоей свободы
И в темноте чужой природы
Гуляет ветер непригодный
В моей душе, твои невзгоды
Твой грех,отчаянье и ссоры

Как жаль что больше не вернуть
Забытые минуты счастья
И нам с тобой не повернуть
Лета надежды, годы сласти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама