Стихотворение «Когда ты далеко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Когда ты далеко...

Юрченко Ефименко Валя

Когда ты далеко, меня как будто нет...
Я словно распадаюсь на мгновенья.
По памяти ищу лишь призрачный твой след...
И в этом нахожу души спасенье.
Когда ты далеко, я словно не живу...
В другое попадаю измеренье.
Все мысли о тебе во сне и наяву...
И всё теряет смысл и значенье.
Когда не рядом ты, я встречи жду сильней...
И просто проклинаю безысходность.
Когда и далеко... нет ближе и родней...
Покорно принимаю обречённость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама