Стихотворение «Уйдешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 356 +1
Дата:

Уйдешь...

Да, я заплачу,
Если ты уйдешь.
Да, я не в силах
Слезы удержать.
Ты не увидишь их,
И не поймешь,
А мне невыносимо,
Больно ждать...
Как трудно
Слышать мне
Сейчас твой смех
И невозможно
Взгляда отвести
От глаз, которые
Дороже всех!
Остаться не могу.
Нет сил
Уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама