Стихотворение «Доверяйте любимым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 627 +2
Дата:

Доверяйте любимым

Доверяйте любимым,
Не ищите изъяна,
Не пытайтесь поймать
Хоть пол-слова обмана.
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте, любите.
Просто так,и не бойтесь.

Научитесь любить
Без упреков, укоров,
Без истерик и сцен,
Без чужих разговоров.
Доверяйте любимым и любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна.
Будьте в ней настоящей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама