Стихотворение «В ДАЛЬ ЗВЕЗДНУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

В ДАЛЬ ЗВЕЗДНУЮ

В даль звездную тихо тянется
След чувств, как парад планет,
Пусть память - разлук  невольница,
Сквозь годы, как пыль комет.

Не стройно или задумчиво,
И только один куплет,
Жизнь  поздно для нас озвучила,
Что в песне звучал фальцет.

В мечтах на задворках  чудится,
Для счастья куплен патент,
Рулетка судьбы закрутится,
Успеха зеро процент.

Невнятная и двоякая
У жизни в ничью игра,
И пусть  не проста, не сладкая,
Но жизнь все равно мудра.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 19.01.2014
В даль - здесь не наречие
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама