Стихотворение «Умудохалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Умудохалась

Умудохалась я, и устала
На изгибах суставы болят
Наишачилась и напахала
Наготовила, дома прибрала
Руки-ноги натужно гудят

Дети скоро из школы вернутся
Муж с работы усталый прийдёт
Накормлю их картошкой с капустой
Но, сначала, заправленный густо
Свежий суп своё место займёт

А потом, всю посуду помою
Что-то нужно ещё постирать
И детей помирить меж собою
Когда ссорятся между игрою
А затем уложить их в кровать

Мужа ласкою приголубить
Не смотрел чтоб в чужие края
Наши вечные бабские судьбы...
Нет покоя ни в праздник, ни в будни
Спать пойду, умудохалась я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама