Стихотворение «скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 493 +1
Дата:

скоро...



Скоро дни ароматными станут.
Пропоют как свирели ручьи,
И теплом меня снова обманут
Рыжеватые солнца лучи.

Снова вспыхнет звездою подснежник.
И пройдёт по лугам, по лесам
Босоногая девочка, нежно
Прикасаясь рукой к деревам.

И, подвластен неведомой чаре,
В малахиты оденется лес,
И в листвяном душистом пожаре
Он утонет… до самых небес!

А потом загорится он алым,
Золотым;
Догорит, и опять
Всё по кругу начнётся, сначала,
И я буду и верить и ждать…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама