Стихотворение «Офелия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: цветырекабезответностьОфелия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Офелия

Вдоль реки печально бредет,
Крепко сжав в руках альстромерии.
И вот-вот сорвется в полет
Офелия.
Она грустно и тихо поет,
Не по нотам и очень бессвязно.
Она сбила все чувства о лед
Напрасно.
Бледной тенью больше не ждет
Снисхожденья принца печали,
Но никак, никак не поймет,
На что же ее променяли.
Она так заунывно поет
Об обманутом глупом доверии.
И на песне холодный налет,
На воде лишь одни альстромерии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама