Стихотворение «Васильки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: могилавасилькиприглашение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Васильки

Приходи ко мне с цветами,
С васильковыми венками.
Приходи и будь как дома,
Ни дождя не знай, ни грома.
Ты расказывай, не бойся,
Что уже купил ты кольца,
Что она, конечно, стерва,
Да и в жизни не Минерва.
Что не знаешь, вроде любишь,
Ну а счастлив вдруг не будешь.
Расскажи, что жизнь уныла,
Что из года в год рутина,
Что никто понять не может,
Изнутри ведь что-то гложет.
Говори хоть до рассвета,
Но, прости, не жди ответа.
Приходи ко мне с цветами,
С васильковыми венками,
Приходи, но не серчай -
Снова вересковый чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама