Стихотворение «Пропадаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Пропадаешь

Почему мне так больно, скажи.
Почему не могу я уснуть?
В забытье от мятежной души
Не сбежать, и глаза не сомкнуть.
Мы друг другу чужие давно,
Между нами ошибок не счесть,
А в груди тихо бьется одно:
Лучше дружба, чем глупая месть.
Лучше рядом ну хоть как-нибудь
И в глаза посмотреть еще раз
Не простить и, увы, не вернуть,
У судьбы сторговать еще час.
Отпустить. Сердце снова в крови,
Кто-то точно достойней меня.
Как проклятье твержу: Не зови;
И не верю в свои же слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама