Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Расставание

Обернуться ветром
Лишь тебя увидеть.
Не хотела. милый,
Так тебя обидеть.
Прикоснусь тихонько,
Обниму рукою.
Не волнуйся, милый,
Не побеспокою.
А в разлуке сердце
Бьется на кусочки.
Милый мой, хороший,
Ты любим мной... очень.
Посмотреть разочек,
Тронуть поцелуем...
Жаль, не петь над нами
Ветрам "Аллилуйя"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама