Стихотворение «Сердце взаперти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:

Сердце взаперти

Ни дождь, ни снег, ни вьюга злая
Не сдержат сердце взаперти,
Которое секреты рая,
Любовью хочет обрести.
Сквозь белый танец снегопада
Пронзительно цветной звездой
Пробиться ей на волю надо,
И для кого-то стать судьбой
Без изнурительных скитаний,
Без лишних монотонных слов…
Ни дождь, ни снег, ни испытанья,
Не сдержат взаперти любовь…
              25.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама