Стихотворение «ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРЫТЫ НЕБЕСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:

ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРЫТЫ НЕБЕСА

Нарисуют облака твои мечты,
Отражения в моей душе остались,
По воде круги разбежались
И к траве ветра прижались…
Дождь идет стеной!

Океаны и моря у ног твоих,
Воды ласковые пеной  разыгрались,
На земле следы остались,
На песчинки разлетались…
Будь всегда со мной!

Подарены разлуки для сравнения,
Оставлены для встречи паруса,
Для радости – мое сердцебиение,
А для любви открыты небеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама