Стихотворение «Нежный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 466 +1
Дата:

Нежный вечер

Было тепло и сухо,
Солнце смотрело вниз.
Было немного глупо
Видеть мне твой каприз.

Было светло, но вечер
Медленно брал своё.
Сердце моё сегодня
Стало теперь твоё.

Ты очень быстро скрылась
В свете пустых дворов,
В воздухе долго вился
Запах твоих духов.

Было мне так одиноко,
Но я конечно знал...
Тебе без меня тоже плохо,
Мне ветер про это сказал.

Было тепло и сухо,
Где-то игрался бриз...
Взглядом моля прощенья,
Ты молча смотрела вниз.

Я сидел неподвижно
Взглядом искал тебя,
Внезапно так мило и нежно
Ты приобняла меня.

Нас стало только двое,
Лишь ветер сказал нам вновь:
"Чувство огромней,  чем море,
Чувство такое любовь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама