Стихотворение «Город Грехов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Город Грехов

Красное небо, серые тучи,
Черное распятие снов.
Душу запросто замучить
В Городе Грехов.

Дырявые окна, дождь и туман,
Молчаливые крыши домов.
Жестокий мафиозный клан
В Городе Грехов.

Мокрый асфальт, клубные двери,
Серебристый блеск замков.
Царствуют повсюду звери,
В Городе Грехов.

Кровавые раны, безумие и слепота,
Острые кинжалы слов.
Боль, любовь и красота
Города Грехов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 01.04.2010 (1)
какая красота в Городе Грехов
и Падших Ангелов:)
     15:16 01.04.2010
спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама