Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Времена года

Улетают вдаль белые птицы,
Унося за собой радость и грусть,
Не мелькают больше  занкомые лица,
Скоро не будет их,да и пусть.

Рябь на синей воде поутихла,
Облака скрыли небо голубое,
Береза своими ветвями поникла,
Потухло сразу солнце молодое.

Пожелтела скоро старая трава,
ветер захватил осеннюю листву.
Молния жизнь у земли забрала.
Ночь мир одела в черный костюм.

Заметали метели зеленые ели,
Под ногами хрустел белый снег,
В ушах злые бури свистели.
И думается, что это будет век.

Острый лед обжигал ладонь,
луна пронзала воим взглядом,
Дома грел чьи-то руки огонь,
Вечер одевал теплым нарядом.

Яркое солнце из-за туч показвлось,
Растопило снег, холодный. жгучий,
все вокруг цветное стало, открываясь,
Расцвел краснвм кустарник колючий.

спали в шкафу теплые вещи,
просыпались пышные былые платья,
Радовали глаз красивых женщин,
Встретились месте сестры и братья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама