Стихотворение «Любовь - как чистое вино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвиночистое
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь - как чистое вино -
Незамутненный взгляд ловлю.
Тобой я опьянен давно,
Твой поцелуй я жду, я жду…

Любовь - как чистое вино...

Пей только чистое вино, любовью мы пьяны.
Горит в огне терзаний тот, кто полюбил тебя.

Физули.


Любовь - как чистое вино -
Незамутненный взгляд ловлю.
Тобой я опьянен давно,
Твой поцелуй я жду, я жду...

Не проходи, не бросив взгляд -
Пронзи меня еще стрелой!
Пусть сердце заболит опять
Тоской глубокой, неземной...

Коснись меня лишь ветерком -
Я запах уловлю волос,
Что водопадом льются с плеч.
Как долго ждать тебя - вопрос!

Ответа нет, лишь сердца стук,
Когда увижу вновь тебя?
Ты вновь ушла, а я живу -
Как долго так смогу, любя?

Люблю тебя, и тень ловлю,
Следы твои обнять готов!
Вновь приходи - я жду, я жду...
Я затеряюсь средь веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама