Стихотворение «Почтовый ящик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Почтовый ящик

Почтовый ящик сумрачен и пуст,
Нет писем в нем уже давным-давно,
И старый клен роняет с веток грусть
В бокалы луж, как красное вино...

Ни весточки, ни слова целый год,
И неизвестность где и что с тобой?
Сынишка твоих писем очень ждет
И верит, что ты все-таки живой...

Уносит осень листья писем вдаль
И жжет нещадно в пламени войны,
Там человечью плоть терзает сталь,
Там просто не бывает тишины...

За занавеской сын спокойно спит,
Упал солдатик у него из рук...
Ах, почему же сердце так болит...
И, вдруг, в прихожей в дверь негромкий стук...

Послышалось, привиделось во сне?
Я падаю с огромной высоты...
На цыпочках в щемящей тишине,
Дверь отворила: на пороге - ты...

2.03.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама