Стихотворение «Потерянный Заир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Потерянный Заир

Думаешь легко жить на подаянии отцов?
Всем свойственно покидать кров
Я слишком зла
В поведении не заштопанная дыра.
Меня  поджидает диктатура.
И из стада хамов
Перейти поперек мир
Чтобы устроить хаос
Проблема
Ты  замер
Остолбенели мысли
Жмут на виски
Как не разношенные туфли
Больно идти.
Сколько верхов и низов
Приходилось убрать
Чтобы себя в этой темноте понять
Найти и потерять свои мысли снова
Куда катиться мой мир?
Словно потерянный Заир
Я пытаюсь отыскать свою цель
Мне нужен эликсир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама