Стихотворение «Зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Зимой

Я целовала тебя зимой,
Под холодные завывания ветра.
Я знала, твоя душа со мной.
а твое тело лежит в земле где-то.

Твои бледные губы
Были холодны, как лед.
Мои смертельные думы
Были сладки, как мед.

Метель припорошит лицо,
Твое лицо как мел.
Много в аду мудрецов,
И всем моим мечтам есть предел.

Я провожу тебя в последний путь.
Твоя душа вознесет меня на небеса,
и томно прикрыв шалью грудь
Я ощущу свое освобождение в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама