Стихотворение «Ты мое ВСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 436 +2
Дата:

Ты мое ВСЕ

сердце

Ты мое ВСЕ!!!

Ты моя нежная ночь и ты мой ласковый день,

Ты мой небесный мир и ты моя лунная тень,

Ты мой дивный закат и ты мой желанный рассвет,

Ты мой полуденный штиль и шторма жестокий привет.

Ты мой тончайший флирт и  моя сумасшедшая страсть,

Ты моя нервная дрожь и мой беззастенчивый экстаз,

Ты  яблочный мой аромат и ты мой полынный вкус,

Ты мой тяжелый рок и нескончаемый, трепетный блюз,

Ты мой сладостный сон  и неизведанный мой ИСКУС!!!

Ты мое ВСЕ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама